下雨了,我淋着雨,没说话,只是闭着眼,站在那里,让天空把我给冲洗干净,让我彻底的清醒。
-----------------题记
我喜欢下雨,每次,一下雨,都会拉着我的死党——丘、一起站在那个原本的操场上淋雨…每次,都会有人说我们是疯子…或许吧,我选择逃避,是有原因的,会有人知道我吗…即使是死党也未必知道我的感受,未必知道我为什么而哭泣,未必知道我会变成这样…
不仅喜欢淋雨,我还喜欢喝酒…记得就在昨天,我在学校喝了很多很多,灌醉自己,到最后,却要去主任室…许帮了我,没有去到主任室…记得曾经的我,是多么的听话,成绩是多么的好…到底是因为什么而变成这样…要用酒来灌醉自己,自己才是六年级的学生,却做到了如此地步…
不知道为什么,自己变的如此的虚伪,到底是为什么…让自己变成这样,到底是因为什么啊…沉思,我只是想要做个乖孩子,做个好学生…有那么困难吗…一个个问题,一个个人,一件件事情,都在我耳边绕来绕去…
就最后一星期了,五天而已…我…该怎么办,升中…该会变得更加的坏吗…我的成绩…我的形象…不知道,真的不知道…
可以的话,我真的好想要淋雨,再次让自己生病…不知道为什么,淋了那么多次,每次都全身湿透,可就是生不了病…
淋醒自己…
未来是个未知数,昨天是个回忆,我只能把握住现在,此时此刻…可我,把握得住吗…
能懂我吗…真的很无奈…很无奈…曾经的我,到底去哪里了…有人能懂我吗…有人能给我指路吗…到底是为什么…人生到底是什么样子…不清楚,头痛…眼酸…只想要睡了,就不再起来。