夏天作文
在春天之后,即将来临的是我最讨厌的季节──夏天,我很讨厌夏天是因为夏天实在太热了,走在街上走一走就觉得头晕,而且学校的操场上总是挤满了人,所以我非常讨厌夏天。
而我对夏天的感受就是──烦,因为每次到了夏天,我无时无刻都觉得很烦,我觉得在中午走在街上时,好像走在一都非常巨大的烤炉,随时都会烧起来爆炸一样。
在夏天时,万物都跟冬天时完全不同,每个人都显出痛苦的样子、每株植物都成了毫无生气的焦黄色,让动物都躲在阴影底下睡觉,在这夏天里,最适合的运动当然就是──游泳,在下水的那一瞬间,会感觉到无比的清凉。
在夏天里,我最爱的运动就是游泳,我喜欢游泳因为可以做许多不同种的水中特技、打水仗,而且完全不会热,只是一到夏天,游泳池里就会有很多人,这是比较美中不足的地方。
盛夏的滋味就像苦中带甜的巧克力,令我又爱又恨,当下一次的夏天来临时,我一定要去试试看新的水上活动!