夏天的作文
为什么人们都说夏天是一个最让人痛苦的季节呢?应该是人们在夏天没有仔细地观察过。因为世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
夏天的天气最是古怪,因为可能在前一秒还是晴空万里,下一秒就不知道会发生什么。像是哪位神仙在天空上大哭了起来。不一会儿雨又停了,透明的“小豆子”在树叶上滚来滚去,像一个顽皮的小男孩,可爱极了!刚下过雨,扑面而来一股清新的气味,让人们感到神清气爽。
夏天动物也懒得像一个个木雕一样,可能它们也很怕热,一动也不动,一直趴在那里,生怕出一点汗。花草树木长得非常迅速,6月麦田变成了一片金黄的地毯,收小麦的机器正在忙碌着,田地里的西瓜生了一个个“小孩子”躺在地上呼呼大睡。桃树也结出来了一个个美味的桃子,人们在匆匆忙忙摘一些桃子,有的筐子都摘满了,他们还兴致勃勃地摘着,从他们脸上看不出一点辛苦。
人们在夏天时也会有很多活动,有的去游泳,有的老爷爷和老奶奶早晨都会去公园散散步......有怕热的,他们会在家里吹着空调。
你们看夏天是多么的美丽,多么得让人快乐,多么得有趣啊!