要是有人问我最喜欢吃什么?我会大声地告诉他,我最喜欢吃冰棍儿。
今天下午,妈妈为了奖励我作业写得棒,就带着我到新开业的冰临城下冷饮批发店买冰棍儿。我一走进大门,就发现那儿摆着七个大冰柜,冰柜里放着各种各样的冰棍儿,有:蒙牛玉米棒、冰淇淋雪糕、蒙牛绿色心情雪糕、小布丁雪糕、星期六雪糕真是种类繁多,应有尽有,馋得我直流口水。妈妈看见我的样子,笑嘻嘻地对我说:好孩子,拿着篮子快去选冰棍儿吧!于是,我飞快地跑到冰柜前挑选了好多好多的冰棍儿。我笑着对妈妈说:谢谢你,好妈妈。