美丽的夏天作文
我喜欢春天连绵不断的细雨,我喜欢秋天满目金黄的落叶,我喜欢冬天漫天飞舞的雪花,但我最喜欢夏天五彩缤纷的花朵。
夏天是个炎热的季节,骄阳似火。我刚一出家门就把我热的只想吃上三五个雪糕来降降温。知了热的不停叫,好像在说:“太热了,太热了”狗也热得吐出舌头,夏天真是热啊。
虽然夏天热,但也很美。荷叶像一个个绿色的大圆盘,荷花突然从荷叶中间冒了出来。绿的叶,红的花,可真美。树上的叶子绿油油的,为树下的人们遮挡阳光。西瓜就像一个胖乎乎的小娃娃,调皮的躺在地上。葡萄就像一颗颗子弹,在葡萄架上荡秋千。
夏天的天就像一个娃娃的脸,说变就变。早上有阳光,下午就下起了雨。雨后我刚下去,就看到了五彩缤纷的彩虹。
我喜欢这样的夏天。