美丽的夏天作文
夏天,在别人眼中都是酷暑难耐的,可在我眼中却是最美好的。
夏天,烈日当空,我在家里边开着空调,边吃着冰淇淋。伴随着清凉的空调风刮来,我的心舒畅了许多,觉得这就是最美好的时光。
夏天,我们女孩子终于可以拿出”尘封已久“的漂亮裙子啦!我的衣橱里也有五颜六色的花花裙子呦!每当从衣橱里拿出裙子,再穿上,然后对着镜子东看看,西看看,心里便美滋滋的。仅仅这几个动作,都能让我们笑面如花。
夏天,也有不足之处,那就是蚊虫居多,正当在看电视吹空调的时候,耳边突然传来”嗡嗡“声,不想而知,又是”蚊子君驾到“了。最讨厌的是蚊子总在你脸旁晃悠,到最后,一个蚊子没打到,只能一个巴掌的”刷“自己,你说打得冤不冤?
夏天,虽然没有春天那样舒适,没有秋天那样凉爽,只有蚊虫和烈日,但,这就是它的特点,我喜欢夏天,一个独特的季节。