炎热的夏天作文
夏天来了,天气非常的热,知了“知知知”的一直叫个不停,仿佛再说:“好热呀!好热呀!”
今天一早,我们一家就一起去了医院。早晨五点多就去了医院,为什么起来这么早呢?那是因为如果不起来这么早,天气会很热,早晨还算凉快,但一走还是出汗,不过还好,所以我们只好起这么早了。
去过医院,我们有乘着公交车去了商场,到了站,还有一段路要走,走着走着我们都要绝忘了,看着这么长的一条路,在太阳公公的覆盖下,路被晒得滚烫,我们就像一个掉在地上的鸡蛋,仿佛就要被煎熟了!
经过千心万苦,我们终于经过了那片滚烫的地面,来到了我们梦寐以求的天堂——商场,进到商场里,那简直就是一个舒适的避暑天堂……
出了这个商场,要想到一个商场,就有一条路,也是必经之路,一条被太阳全部覆盖的人间地狱就在等着你……好不容易穿过了人间地狱,却来到了一个没有空调商场,那里简直就是一个大火炉……唉!……
夏天就是这样,说热就热,说凉就凉……