迷人的夏天作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天非常的炎热,路上的行人都穿着短裤,衬衫。小女孩穿上了美丽的花裙子。
果园里,粉红的桃子已经成熟了,像一个可爱的小娃娃。鲜美多汁的西瓜像一个圆圆的大皮球。
公园里,小草都被炙烈的太阳晒晕了,大树下坐满了乘凉的人。
花园里有一个荷花池,荷花竞相开放,有花骨朵,半开的,全开的。树上挂满了牵牛花,因为像喇叭又故名“喇叭花。”百合花浑身飘着迷人的香气,连十里之外的人都能闻到。
在晚上,如果你出去看一看,就会看到萤火虫提着灯笼在外面游行,会听到青蛙正在“呱呱”的欢唱。
我爱夏天,更爱夏天的多姿多彩。