迷人的夏天作文
夏天到了,同学们纷纷到美丽的春趣草坪去游戏。
夏天是悠闲的。红红坐在石头上,双手拿报纸,津津有味地看着。也许是她们班得了书香班级优秀奖吧,是看到了有趣的漫画,还是看见自己的文章?他笑了起来,开心地说:“报纸报纸我爱你,就像老鼠爱大米。”亮亮双手扶着脸,脚旁有一个球,好像在想:“刚才那场足球赛真刺激,我得dé第一。明天就有奖品了。“嘿嘿。”
夏天是游戏的。美美和家豪一起捉蝴蝶。美美手拿网漏,仔细观擦蝴蝶,可是,蝴蝶像一只小精灵在和他们捉迷藏。家豪说:“小蝴蝶,虽然你跑的快,但我一样会抓住你。”
夏天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天走向成熟。