迷人的夏天作文
夏天来了,天渐渐变热了。
荷花从荷塘里冒出来,亭亭玉立的。我到了塘边,好像满池的荷花一下子都冒了出来。我望着这无边无际的荷花,仿佛看到了无边无际的粉红色的海洋。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天来了,天变热了。知了在树上叫着,就像人吹奏乐器的声音,有几位小朋友靠在树上,静静地听着。
夏天来了,天变热了。小朋友在荷塘边玩水、钓鱼。玩水的小朋友们在打水仗,哪怕身上全湿了,脸上还洋溢着迷人的微笑。钓鱼的小朋友很有耐心,有个小朋友钓到了一条大鱼,他开心极了,将胜利的果实放进水桶里。
夏天变得更热,小朋友也变得更快乐。