迷人的夏天作文
今天太阳落山了,我和妈妈去公园看荷花。
池塘里的荷花大多已经开了,有些还没看开就枯萎了,露出了藕。
荷花是白色和粉色的,闻起来也很香。风景真美!
荷花上有蝴蝶蜻蜓飞舞,让我想起了我们老师教我们的唐诗《小池》。小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。
池塘里,蝌蚪在水里游来游去,各种小鱼吐着泡泡在水里嬉戏。岸上,青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:“夏天来了,夏天来了。”树上,蝉在欢快地叫着。我看过一本书,里面说我被攻击的时候会喷出一种液体,就像撒尿一样。所以夏天站在树上要小心,得了蝉尿也要小心!哈哈哈!多有意思!