迷人的夏天作文
一年四季,最热的季节是夏天。
盛夏的一个中午,烈日无情地炙烤着大地上的一切,仿佛是一艘巨大的轮船,让人喘不过气来。
河边的柳树像个驼背老人。它无精打采地站在那里,枝头的蝉无休止地叫着:‘热了,热了!’小狗们张大嘴巴,伸出红色的长舌头,颤抖着,喘息着,好像在抱怨,“风不知道躲在哪里,到处都很热。
家家户户的空调都忙着加班。当我从外面回来,走进空调房的时候,全身的汗水顿时消失的无影无踪。当我想再次走出空调房间时,一股热流突然袭来,让我毫不犹豫地钻回了空调房间。
要是在炎热的夏天能吹来一点凉风就好了!