迷人的夏天作文
夏天非常迷人,可以抓鱼、抓虾、采蘑菇,我喜欢夏天。
夏天,可以在铁西的人工湖划船。人工湖非常美丽,可爱极了。我划的船是木船,船是用脚蹬地,非常费力气。船在水中慢慢地走,我用力蹬着,身后留下了一串串水花,划船的感觉非常好。
夏天我捉小鱼、抓小虾、玩水枪、做水气球。小鱼是五颜六色的,还有的是一个颜色的,非常好看。我用小桶捉鱼,是在石头缝里抓到的,看到很多小鱼在我的桶里游来游去,我好开心啊。
水气球有蓝色、黄色、绿色、红色、白色,五颜六色的非常好看。我用水气球打楼下的墙,水气球在墙上炸开,水溅的到处都是,非常好玩。
迷人的夏天可真好,如果每天都是这样就好了!