炎热的夏天作文
你知道我最喜欢的季节是什么吗?冬季?不对,春季?不对,对了,夏季。
夏天,春天刚长出来的小树苗茁壮的成长着,慢慢的,慢慢的,叶子长的更加浓稠了。让工人们,农民们在树下乘凉。让他们感到很舒服。
夏天一到,桂花向人们展开了笑脸,我走在路上,看见一丛一丛的桂花。在夜里,他们好像天上的星星。在夜里,他们很像草丛里的萤火虫。在夜里,他们很像草丛里很小的金灯笼。
夏天的晚上,月亮有时像天上的香蕉,有时又像弯弯的眉毛,有时又像一盏灯,给晚归的工人们照亮。星星在夜空中调皮地眨着眼,就像无数的眼睛在天上看着你。
夏天还可以吃西瓜,我邻居家就种了一片西瓜田,工人们看到了西瓜总会摘一个尝尝,里面的红绳让他们笑眯了眼。
我喜欢夏天,并不是全为了看景色,还有点期待吃冰淇淋,吃冰镇水果呢!