夏天的作文
我们深圳虽然很炎热,但到处有好玩的,好吃的,空气很清新,公交车里面有空调,超市有空调,所以感觉不会太热。
暑假来了,很多亲戚朋友都到我们美丽的深圳度假 。 他们为什么要来到深圳来度假?我问。我查找了一下资料,看到电脑上写着:“因为我们深圳的夏天很多好玩的,好吃的,还有到处都有舒服的空调。
有人说:“去欢乐谷玩吧。”还有人说:“去游泳吧。”我想。这么热的夏天应该去游泳,我跑过去叫妈妈,我说:“我们去游泳吧!”妈妈回答说:“好吧。”
我们来到了小梅沙,看到人们玩得可开心了,我和妈妈换好衣服,我迫不及待的跑过去,我看到几个人在玩游戏,一个人把头钻到水底,一个人昂着他的头,看他能憋多久,我和妈妈带了一个球,一个人站在这边,一个人站在那边,我丢一个球给妈妈,妈妈接住了,妈妈又丢给我,我没接住……,这次游泳真快活。
回家的路上,妈妈带我来到了超市,看到一堆圆溜溜的西瓜,我想,吃西瓜好,可以解渴,妈妈过去买了个西瓜,把西瓜带回家,吃完了饭,妈妈把西瓜切好端上来叫我吃,我吃了一口,觉得真解渴。
太阳下山了,晚饭后,凉爽的夜晚来到了。我们出去散步。走在街上,一阵微风吹过去,感觉比空调的风好多了,虽然空调比较冷,大自然的风会更好些。
深圳的夏天充满了快乐!