当他看到她时,她似乎是照片中的同一个人。他被她迷住了,一直拿着照片,似乎失去了他的心。她画画的时候,他在收集恶魔。当他回来时,他们相遇了。他爱她还是她爱他?我记不清楚了。谁还记得五万年前的事件?他们分手的那一年,他父亲叫他去收拾魔鬼。恐怕不会有回报了。他答应她他会回来娶她。然而,没有消息。她等着他,等着,等着他回来和她结婚,那是两千年。她后悔了。她非常难过。从那以后,她不再相信爱情和誓言。在过去的20xx年里,她经常去以泪洗面。后来,她开始杀人,杀死那些心碎的人,杀死那些轻易对女人发誓却从未意识到自己心碎的人。后来,天地派人来接她。碰巧是她。哦,不,那年他是。当他看到她时,他很惊讶,嘴角抽动了一下。当女孩看到是他时,她微笑着开始攻击他。她希望他在20xx年归还她的遗产。她想让他付出代价。然而,一切都是火上浇油。当男孩走近他时,他闭上了眼睛,没有反抗。她的心融化了。她讨厌他。她非常讨厌他。如果不是因为他,她仍然会是一个好恶魔,而不是杀死无数的恶魔。所有的恶魔都是他,一步步把她推向这幅画面后来,她被另一个带着男孩去抓恶魔的男人打回了原形。经过20,000年的练习,她被摧毁了。她变成了一朵花,一朵红色的花,人们称之为变了的花。因为花在另一边,这一边和那一边,互相依赖,互相珍惜,却不能互相满足,就像她和他一样。彼岸的花打开了彼岸,桥头问该怎么办。