美丽夏天作文
一年四季,春、夏、秋、冬四季轮回交替,让我们领略到不同的美景。这不,夏天又来了!
夏天是美丽的,来到荷花池,碧绿的荷花叶像一个个大圆盘,一朵朵美丽的荷花从大圆盘中钻了出来,有的还是花骨朵儿,含苞待放;有的花瓣才展开两三片,粉红色的,可好看了。青蛙在圆圆的荷叶上“呱、呱、呱”地唱着那美妙的歌声。
夏天是快乐的,我们几个小伙伴一会儿在池边捉鱼、虾;一会儿在草地上来回奔跑,追赶那飞来飞去的蜻蜓和那五彩的蝴蝶。累了,坐在草地上,阵阵凉风徐徐地吹拂着,我大口呼吸着这里的新鲜空气,感觉无比的欢畅
我喜欢这美丽迷人的夏天,因为它给我带来了快乐!