夏天作文
夏天的气息慢慢得到来了。
池里的荷花;品种繁多的冰淇淋和翻了暑假的的孩子们,他(她、它)们都在夏天老师来和他(她、它)们玩。
夏天老师给我们带来了许多快乐,当然,荷花也是必不可少的。
荷花由荷叶到花骨朵,到荷花经历千辛万苦。荷花有黄有白,这些都是岁月的颜色。它让我们知道荷花心里的感情,让我们了解做荷花是一件不容易的事。让我知道荷花也是一代接一代的。
夏天里,有荷花,当然,也有人们爱的冰淇淋。
夏天来了,冰激凌店开业了人们来到人满为患的冰激凌店,在骄阳似火的太阳下,排着长龙班的队伍。人们好不容易拿到冰激凌,可是去了冷气的冰激凌,迅速的化成了一滩水。人们立刻沮丧起来。这只是一个想象。
夏天,我喜欢的夏天,你终于来了!