夏天作文
夏天,万里晴空火辣辣的太阳挂在碧蓝的天空上。
一些大人们抱怨道:这该死的夏天,想出去逛逛也不行,哎!真是的。可是我们小孩子可 不这么认为,夏天在我们的眼中是美好的,因为有我们最爱的冰淇淋,还有我们一起嬉戏的地方——游泳馆。夏天,最好的就是我们女孩子都可以换上漂亮的裙子, 可爱精巧的蝴蝶结,还有蕾丝花边,真是越说我越想现在就好好打扮一下我自己呢!夏天的花儿鲜艳多姿美丽极了,百花都争着比美。夏天的夜晚也是诗情画意,充 满笑声的,老人们都坐在树荫下乘着凉,聊着家常,小朋友们都围成一圈站在树荫做游戏,一些男生们则滑着滑板一个追着一个在整个小区里兜圈子。而我们女生也 有自己的喜好,拿一些花花绿绿的夹子和漂亮的饰品玩装扮小游戏,开心极了!到该谁觉得时候回家冲个凉水澡,舒舒服服的睡觉那只有一个字——爽!
我爱这诗情画意和充满笑声和歌声的夏天。