“呀啦啦,去旅游啦~”咦?看这架势,难道是回老家?不过这都要开学了呀!哦~原来是老妈得了皮肤病,而老爸又出去忙了。所以才叫我陪她一起走。
回老家的路上
“呜呜呜——”车子快速的行驶着。一路上,我们欣赏这美丽的风景:翠绿的草原;辛勤工作的农民们;时不时出现在高速公路旁的简朴的农民住房……2小时后,车子停在了阳江服务区。一下车,我就伸了个大大的懒腰:“啊,全身都好酸啊。坐了那么久的车,关节都快生锈了……”我们在阳江休息了一会,吃了午饭,又继续上路……
满是飞虫的老家3楼
“喔~终于到了!不过,妈,我们今晚住哪呀?”“拜完神就住在这里啊,怎么了?”妈妈说。我立刻跑上了我们新年时住的3楼一看:飞虫大堆,墙体发霉,灰尘遍地……哇!这地方二战以后就没用过了吧?!这么脏!我还想着去2楼睡,可以到了二楼一看,哇咧!比二楼更脏啊!一战以后就没用过,肯定的!看来今晚只能睡在惊悚恐怖的三楼了……
回家路上臭气熏天
几天下来,我都快被整死了,幸好今天就可以回家了。不过回家之前我们还得去舅舅那儿一趟。到了舅舅那儿,他还塞给我们三只鸡。哦不,我的这一趟旅程已经够糟了!一路上,车里都弥漫着浓郁的鸡屎味……