快乐的夏天作文
大家都知道夏天是什么样子的吧!夏天是炎热的,夏天是热闹的。
在我的眼里,夏天是快乐的。因为暑假正在对着我们招手呢。虽然,老师会留很多很多的暑假作业,但是我还是可以和小朋友们在小区里面玩,有时还可以吃到冰淇淋,真是开心啊。我们玩的游戏可有意思了,比如水枪大作战,我们每个小伙伴手里都拿一把远程水枪,还有一个没有盖紧的水瓶。然后各自躲起来,一场激烈地枪战就开始了。谁先被对方发现并且身上湿掉了谁就输了。
游戏不止这一个,不然很快就会变成落汤鸡了。我们还发明了一个叫“空岛”的游戏。我们先找来几根枯死而粗壮的不要太高的竹子,然后把它们拿到一个叫”秘密基地“的地方,再去找一些藤条,把竹子架起来,又把藤条铺在上面。很快就会大功告成了,但在这之前还要做一件很重要的事情,否则,你搭的“屋子”就会塌。那就是拿一根被塑料包起来的细铁丝,用这个铁丝把屋顶缠绕起来,这样,一个帐篷就完成了。我们还拿树枝在地上把它打磨的尖尖的,就像一只“矛”。然后我们大家都爬进了帐篷。秘密基地铁栅栏外经过的行人总忍不住看一看。我们为自己搭建的帐篷而感到得意。我感觉这个空岛游戏很像荒野求生。
啊!这快乐的夏天!