我爱你夏天作文
送走了妩媚的春天,迎来了热情奔放的夏天。
夏天的阳光,是炎热的,它像一个热情奔放的女郎,向人们张开了双臂,娇人的阳光照着大地,有阳光的地方都变得明亮了!知了在树上“知了,知了”地叫个不停,好像在歌唱着赞美夏天的歌曲。它们为春天增添了许多生趣。
夏天来了,荷花开了。此时,荷花绽开了最美的笑脸。他们粉得像霞,白得如雪,向人们展示着各自的风情。那姿态更美,有的亭亭玉立,有的昂首挺胸,有的倒挂枝头,在碧玉般荷叶的衬托下,是那样的美丽。一阵风吹来,荷叶掀起层层涟漪,荷花微微摇晃,仿佛在对夏姑娘频频点头。看着这番美景,我不禁想到:“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天的夜里,天暗得很晚。吃好晚饭,洗好澡,我们常常拿出躺椅,放在阳台上,吃着可口的西瓜,听着有趣的故事。漆黑的夜空,点点繁星,向我们不断地眨眼,各个都好象在说:“我也要加入,我也要加入……”
我爱夏天,它驱除了冬的寒冷,承接着春的生机,蕴涵着秋的成熟,展现了它独特的魅力。