夏天的作文400字
一想到夏天,大家应该都热血沸腾。想去游泳馆里玩,想去游乐场里玩,想去各种地方旅游,或是在家避暑、避热。那么我最喜欢的就是我那美好的夏天!
美好的夏天非常漂亮,它有那花的姿色!树的志气!在青青草原上,还有池塘边都有非常引人入胜的美景!我非常喜欢这里的嫩花嫩草。因为这里是一个充满夏天活力的地方!这里有一种香水味很刺鼻,还有一种让你情不自禁想靠近它的引人入胜的美景!我喜欢这漂亮的夏天。
美好的夏天非常“凉爽”!在游泳池里可以感觉到有一种吃了十来个冰糕的感觉,游一次泳就相当于在培训,我们来到这里游泳的时候,可以学到许多与我们生命安全的有关知识!还有许多可以帮助我们学习游泳技能的地方,比如说今天惊险大闯关、惊险滑道……我最喜欢的是惊险大闯关!那里有一种一蹦一跳的圆形海绵物,然后就可以爬上去非常惊险,有时候会摔下来非常疼,我看别人玩,自己却不敢尝试。因为怕摔伤了还有一个跟这个类似的小雪人,中间是一个雪人充气城堡,然后有一根绳子抓着绳子爬上去,我第一次很顺利地就上去了,可是第二次,第三次、第四次,可能是因为脚太滑,没能爬上去,我非常难过!但是我非常喜欢这凉爽的夏天。
美好的夏天美丽吧!你喜欢吗?