描写夏天作文
夏天的夜晚,是如此美丽,如此动人。
早上,太阳火辣辣的,空气中到处弥漫着沉闷,可到了晚上,清除了一天的炎热、疲劳,阵阵凉风吹来,是无比的清爽。蝉儿在树上“知了知了”地叫着,好像在说:“此时早上真热呀,此刻最后凉快了。”弯弯的月亮挂在夜空中,就像笑弯了嘴。星星在天空中眨着眼睛,就像无数的宝石在闪闪发光。池子里,几条漂亮的金鱼和几只可爱的小蝌蚪正在嬉戏打闹,可快乐了!池水不时地扩散出一道道彩色的涟漪,水面在皎洁的月光下变得银光闪闪。水池周围围绕着许多栀子花,它们雪白雪白的,散发着迷人的芳香。正在玩耍的小孩循着气味跑了过来,此时惊喜地大叫:“哇!栀子花最后开了,好漂亮,好香,大家快过来呀!”那些小孩子们也闻声跑了过来,纷纷赞叹道:“对呀,对呀!真的好美!”老人们正坐在亭子下乘凉,看着孩子们这样快乐,也笑呵呵的,嘴巴都合不拢了。
夏天的夜晚让人感觉到走进了仙境一般,原先美丽的仙境就在人间!