写夏天的作文
在那个夏天里我们才11岁,那夏天真美。
你还记得那年那个夏天那阵微风似乎吹翻一切,那时只剩下沉淀那蓝色的思念好像突然也变成了阳光下的夏天。那空气中的温暖会不会很遥远了,那冬天也仿佛不想再留恋。看到了那绿色的小草心在默默的思念,好想挥手对小草说四季不变不过一季的时间又不可能再回到从前那个夏天。好想再回到那个被微风吹过的夏天。虽然每年都会有夏季但我还记得11岁那一年的夏天它有我好多的回忆,父亲回来了是第一次和我去露营我还记得那天后爸爸就有一段很长的时间没回来看我,我家就只有我一个晚一个人走出大街,街上寂寥无人我竟然可以听出自己的心。真悲伤当时就好想哭。爸爸你有那么忙吗快三年了。怎么才来看我啊,在我14岁那个夏天你说回来的我会一直等你说过回来去露营的我一直在等待着那天。好想再回到那个被微风吹过的夏天。
在这个夏天,我似乎长大了许多……
夏天真美啊……