夏天作文
夏天,一个热闹的词,一个炎热的季节。
蝉在树上叫个不停,昆虫忙碌起来。我来到小河边,好美的景色啊!河水静静流淌,一群小鸭子在河水中嬉戏,时而张开翅膀在水上飞跑,时而放开喉咙大声叫。
看,那边的垂柳树,树枝又细又长,就像一个小姑娘那长长的头发垂到水中,我走近一看,才发现枝条是那么柔软,随风飘动,就想孩子在玩耍,有着很多姿态,它的叶子是那么繁多,那样的绿,那样的有光泽,叶子在阳光的照耀下发出夺目的光彩,就像无暇的翡翠一样。
我爱夏天的热闹,爱夏天的绿,更爱夏天的生机勃勃……