昨天晚上,本来打算去游泳馆游泳的,毕竟是这个暑假第一次游泳,感觉去见老朋友一样很是兴奋,早早就收拾好泳具了。
到了游泳馆,里面的情景让我大吃一惊:人山人海,连进也进不去了。
我们一家只好去姐姐家所在的KYYD小区,那里有一个新建的游泳池——挺大,却也挺浅。我和姐姐迫不及待地下水。
由于一个学期没游了,刚下水后我的姿式很可笑,不过一会儿就找回了感觉,十米、二十米,很快就能游五十米了。
我又要求姐姐和我比赛谁游得快。姐姐懒洋洋地说游不过我,可是在我猛烈地纠缠之下,她还是答应了。
比赛的距离是从泳池的一端游到另一端再游回来。在我一声“开始”之后,我俩如离弦之箭般冲了出去,我暂时领先,接着我越游越快,一下子就把姐姐拉下好几米,最后,当我游到终点,姐姐还在后面问我游到哪儿了呢!
赢了比赛后,我就在水里玩倒立,演花招,玩得兴高采烈,姐姐直夸我棒!
暑假里我得多练练游泳,既强身健体,又消暑纳凉,一举两得。