农村的夏天作文
农村的夏天白天的时候,是格外的炎热的,它以其的热情和奔放不断感染着我们每一个人。路边盛开着娇艳美丽的花儿,清澈透明的河流只是在静静流淌着,河面上倒映着蓝色的天空和白色的云朵,河面就上是一副美丽的画卷。
农村夏日的森林也是十分美丽的,森林里面盛开着各种颜色的美丽的花朵,蜜蜂和蝴蝶在上面自由自在飞舞着,蜻蜓也在低处飞舞着。阳光透过树梢洒在地面上,在地上留下斑驳的阴影,十分美丽。在阳光的照射下,一棵棵树像是被穿上了金色的服装一样,显得十分漂亮。
农村夏日的夜晚十分美好。没有了白天的炎热,只要声声的蝉鸣声。随着夕阳西下,森林和整个村子渐渐变得十分安静。
农村的夏日如此的美好,我爱着夏日之中的农村。