美丽夏天的作文
夏天,一个热情似火的季节。阳光均匀的涂洒在翠枝之间,不再柔和的阳光是那么令人生畏。我背好包,去感受春天。
花园里,四周一片绿色,比起春天,这绿色显得更成熟了。被阳光照到的树叶显得格外青翠,映在深色树叶之间,层层叠叠,错落有致,好似翠玉着色,仿佛玛瑙着边。那一棵接着一棵的树,翻开了夏天的童话。
继续向前走,花香扑鼻,芳草如茵。花儿舒展着它的娇美,一切是这么美好。一种路边的小花吸引住了我,奶白色的花瓣,不像牡丹那样高贵,不像其它花儿那样娇艳,可它打开了我心底的那一片纯洁与美好。花儿是那么娇媚,可比不上人心底的纯洁!
不远处是海滩,大人小孩嬉戏着,游泳的人群,快乐的孩子,似乎和波光粼粼的大海融合在一起,显得格外美好。此时,大海举起了一束浪花,献给美丽的夏天。
夏天,我心中永远的美丽!夏天,我心中永远的辉煌!