一个夏日的早晨作文
在一个春天的早晨,雾还没有散去,一切似乎都被一条乳白色的围巾覆盖着。
走进校园,首先映入你眼帘的绝对是鲜艳的花朵。有淡黄色带黑色的鸢尾,火红的向日葵,和紫色的杜鹃花。那些白色和黄色的方石也排列整齐,没有一个是多余的。
再往前走,你就到了操场。操场的左边,有一排小榕树。小榕树上挂满了南开小星星,写满了对南开小学的各种赞美和祝福。
操场的右边是一些栲树和我们的健身器材,包括爬山和散步。虽然早上这里人少,但是下课的时候那里会人山人海,有时候根本挤不进去。操场前面是升旗台,上面有三根不同高度的旗杆和三面不同的升旗。最高的是我们祖国的五星红旗,另外两个旗杆都是不同的南开校旗。
当你走进教学楼的大厅时,首先看到的是一面植物分泌物做成的墙,用塑料硬板做成。墙上有八个大字,是南开小学的校训“允许公平,日新月异”。
走了几步,肯定会听到读书的声音,同学评论的声音。他们珍惜每一分钟,都在为今天的学习做准备。
走到教学楼最左边,顺着窗户往下看,保证能看到八张乒乓球桌。也许会有几个学生打乒乓球。晨风吹着周围的竹子,发出“沙沙”的声音,好像在为它们加油。
南开小学的早晨安静而美好。我喜欢南开小学的早晨。