一个夏日的早晨作文
枫林绿洲小区旁边的木塔寺公园游人很多,因为它很漂亮。
木塔寺公园的早晨是美丽的。太阳一出来,阳光照在树上,发出耀眼的金光。鸟儿们颜色各异,五彩缤纷,有的是黄色的,有的是棕色的,还有的是带黑斑点的,把公园打扮得绚丽多彩,像个大礼堂。巨大的拱桥上刻着许许多多奇怪的图案,两岸的地上还有荷花形状的柱子,上面还有晶莹剔透的露珠。拱桥的扶手是波浪状的,就像被微风吹起的海水。公园中心有一个巨大,很高的柱子,分为了两个部分。下面刻着一个女人,旁边有许多小孩。女人盘腿坐着,扎着头发,双眼紧闭。虽然女人手中拿的看似像块大石头,但仍然可以想象那就是透明发亮的宝石。旁边,几棵树在一起抱团取暖,非常的亲切。
木塔寺公园的早晨是热闹的。老年人们站成一排排,放起音乐,便在大树边欢快地跳起广场舞。轻盈的舞步,优美身姿又为公园增添了一份美。池塘边,睡醒的青蛙呱呱地叫着,叫醒了熟睡的小鸟;被青蛙叫醒的小鸟叽叽喳喳地吵着,吵醒了熟睡的公鸡;公鸡喔喔地叫着,叫醒了上班的大人和上学的学生。
木塔寺公园的早晨是忙碌的。上小学的孩子们,穿过公园,蹦蹦跳跳地各自的学校走去。买菜的妇女们来来往往,一边走回家一边和熟人打招呼。天刚刚亮,在枫林绿洲小区开文具店、擦鞋店、洗衣店、食品店等的人们就从自家出发,经过公园,打开门锁,在店铺中打理自己的生意,开始了一天劳累、忙碌的工作。
木塔寺公园的早晨,真是个好玩的地方!