一个夏日的早晨作文
多么美好的双休日啊!当我从床上爬起来的时候,看着窗外探进的阳光,真是舒服极了!对了,最舒服的还是昨天晚上我坚持从8点做作业做到了10点半,终于把周末的作业都写完了,哈哈,今天可是毫无后顾之忧了,彻底放松!
所有的不顺都从我下楼的那一刻开始了!刚从楼上下来,就发现我放在桌上的一张我最喜欢的卡片给弄破了,不用说,一是我那调皮的弟弟的杰作。可我还不能找他算账,否则一定会引来父母的一顿唠叨,说我以大欺小,说我斤斤计较,算了,我还是自认倒霉。还好,我还有一张一模一样的,也就没啥关系。我把裤兜里的卡片都掏出来,可是翻来覆去地翻了两遍也没看到那张卡片,哪去了呢?天哪,我忽然想起来,我已经把那一张卡片送给了我一个最好的朋友。完了,这次我的卡片肯定是集不齐了。
正在生着闷气的时候,我的肚子有些隐隐地疼起来,一定是我刚才起床后急急忙忙地喝掉了一杯凉凉的酸奶。我连忙一路小跑,去了卫生间。可能是我走得太急,手里抓着的手机竟然撞在了门框上,又掉在了地上,我连忙把它捡起来,左右看看,哎,还好,没人,幸好手机也没摔坏。不对!脚脖子怎么有些疼?再一看,原来我急急忙忙地跑,脚腕蹭着门框上,蹭掉了一层皮。现在正隐隐作痛呢!真是倒霉极了!我轻轻地揉啊揉啊,还好,慢慢的,也不觉得了,刚刚肿胀的地方也像渐渐地消减了一些。
一个美好的早晨就这样过去了!