一个夏日的早晨作文
那是一个夏天的早晨,我推开大门,一阵清爽的晨风拂在我的脸上,我不由得迈开步子,向学校走去。
一路上,阳光明媚,小花向我微笑,嫩草向我点头,柳树向我招手,这使我的心情更加愉快,于是我蹦蹦跳跳地走向学校。
不一会儿,一个美丽的地方映入我的眼帘学校。学校里开满了鲜花,红的。黄的。紫的和蓝的,数不胜数。它们犹如一个个亭亭玉立的姑娘正在随风舞蹈。
小草也不逊色,它们一个与一个拉着小手,轻轻地躺在地上,享受温暖的阳光。
这时,从教学楼里走出几个身穿花衣服的小同学,远看真像是一朵朵鲜花。只见他们有的拿着小树苗,有的扛着小铲子,还有的提着水桶,走向一块空地。不一会,他们就忙活开了。有点挖洞,有的栽小树苗,还有的在浇水。但是最引人注目的还是那一个身穿粉红裙子的小姑娘。她先在一块木板上写着“保护树木”的四个打字,随后小心翼翼地把木板挂在一棵小树苗上。
看到这里,我情不自禁地赞叹到:“啊!他们真像一个个开得正灿烂的鲜花,感染着小树,更感染了我们人类的一切,使这个世界变得更加美丽。辉煌!”心想,这真是一个迷人的早晨,虽然没有梅花梨树,却有一个个胜过春天景色的“鲜花”。