夏天的炎热作文
夏天一到,长沙就变成了一个名副其实的大烤炉。
太阳金灿灿的,火辣辣的炙烤着大地。空气发烫,热气裹人,仿佛一根火柴就能点燃。
花草树木耷拉着脑袋,一动不动的,不知道被那位高人施了定身法。蝉儿在树上叫。它的话语就像在说:“热死了,热死了!”树下的小狗吐出长长的舌头,喘着粗气,依我看,他一定也很热了吧!
街道上空荡荡的,偶尔有一些行人,有些人打着伞,擦着防晒霜,带着墨镜,还穿着一身又漂亮又凉爽的衣服,简直是全副武装啊!当然有些人躲在空调房里睡觉呢!
这天气太热了,热得可以把鸡蛋烤熟。金定招牌闪闪发光,路边卖冷饮的,卖西瓜的可以好好的赚一笔了。
夏天是我们最开心的时候,可以吃冷饮,可以吹空调,还可以去游泳呢。
我喜欢夏天,更喜欢夏天美丽的风景和好玩的游戏!