关于夏日作文
春天,走得那么快,好似一阵风吹过,就不见了踪影,而暖暖的夏,则在不知不觉中,悄悄的来临了。
夏日的早晨,太阳公公是最勤劳的,一大早就露出了火红的笑脸,把金色的光芒洒在万物之上。中午,太阳公公火辣辣的照着大地,片片绿叶被照得油光光的,晒得行人都汗流浃背,万物都沐浴在阳光之中。傍晚,月亮悄悄的爬上了天空,可太阳却迟迟不肯落下,在那头留恋的望着大家,直到夜色慢慢覆盖了晚霞。
夏日,不仅带来了炎热,也带了芬芳。树林中,小路旁,无处不在的花儿竞相开放,带人们走进了花的海洋。
路边一朵朵金黄的小雏菊,在阳光的照耀下,闪闪发亮,昂着头,挺直腰,被风一吹轻轻的舞蹈;粉红的牵牛花,一大早就带着露珠开放了,迎着东方的朝霞,歌唱着黎明,精神饱满的迎接新一天的到来;最为动人的月季花永远是那样鲜艳夺目,你瞧!它们都簇拥在一起,红色、粉色、白色、黄色,一丛丛,一簇簇,展现着自己艳丽的身姿。阵阵微风吹过,花儿朵朵飘香。
啊!我爱这多姿多彩的夏日!