这个夏天作文
那个夏天,我们相遇了我们相识了好奇怪,我们是两个不同学校,不同朋友,没有任何交集.
我很庆幸,那年我去参加了初三的承诺班考试我还很记得,那天你迟到了,扎着条小马尾,双眼懵松的进来考试。看你的第一眼,我喜欢上了你。但我知道这也只是看看算了,考完试就再没有见面的机会了吧。怎么认识你呢,我总不能直接就过去问你吧我不是情场老手.
考试的时候我一直偷偷的瞟你几眼好舍不得你好美,真的好美. 考完试我满脑子想的不是考试,是你好后悔好后悔没有厚着脸皮去认识你.
几天后我来这里补习作文,我睡晚了当我来到这课室的时候人都坐满了,就剩了两个空位,我静悄悄的坐了下来免得吵着别人几分钟后课室又进来了一个人,我不经意去瞄了一眼门口,我傻了。居然是你你在我旁边坐了下来还是一副没睡醒的傻样子却不知我的心情已经激动得无已复返.
那天我们没说过话呢。
我那时好土鳖好土鳖可能你是嫌我吧我都不忍心回想我那时的土鳖样了.
两天后我们聊上了第一句话,你问我拿笔记抄聊开了头,我们话别多了起来。下课都会聊聊作文怎么写,互相交换作文看。那是我最开心的几天,开心原来好简单只需要一个喜欢的人就能开心起来.
可你毕竟是美丽,很快旁边位的男孩都开始跟你搭讪起来,我见他们跟你聊得很开心,我心里干着急,吃飞醋,可我又不敢开口跟你要,电话直到我看到你玩农场,我便想出来一个很白痴的借口。“嘿那个...我想偷你的菜...能给我你的Q吗?”
“啊?这个是我妈拿我Q玩的而已呢我不玩的”
“没所谓啊!也是菜嘛...”
就这样我拿到了你的是我太好运了吧你居然这么好说话.
在里我便没了那么拘束,我总会跟你聊到晚上,有时见你不开心,我便马上去安慰。可能这是屌丝吧,可有什么所谓呢,说我屌丝,那你便是我的女神。
补习班结束了,拍完那期毕业照后,我就不能天天见到你了你是我第一个有约出去冲动的女人。我好喜欢跟你走在一起的感觉。
我知道你卖con,我便借着买con的借口跟你见面,尽管我不需要con,但我只知道我需要见到你。我不敢用看电影吃饭的借口来约你,我不敢只能用这种蠢办法.
每天便想着你的笑声,你的冷笑话,你的短发,你的样子。可能我已经不可自拔地爱上你了,可我不敢说。我们只是普通朋友而已。我想我们能再好一点可...