乡间一年四季风景如画,宛如仙境!
春天百花齐放,万物复苏,那种感觉真的让人很舒服。因为冰雪快融化了,农民们开始辛勤耕耘播种,等待植物成熟!
夏天,阳光照射在我们身上,但是这些大树很茂盛,所以我们可以在大树下乘凉,让大树为我们遮挡烈日。而且,现在那些植物都要长成绿色了。这是上一季度努力的结果。也不浪费那些农民的心血。但是为了让这些植物开花结果,农民必须更加努力地工作,给它们浇水和施肥。
到了秋天,那些无心的叶子全部脱落枯萎。整个农场变成了黄金世界。那些植物终于开花结果了。农民们开始收割那些水果,准备过冬!
冬天,寒冷的天气又来了。幸运的是,冬天的食物已经准备好了。这个时候也是小孩子的世界,打雪仗,堆雪人。虽然外面很冷,但是孩子们还是坚持下来了!
农村人无论什么时候,什么季节,都有独特迷人的风景!