夏天艳阳高照,蝉鸣四处响起,此起彼落的蛙鸣,在夏天热热闹闹的演奏着,夏天的大地是他们的舞台,夏天的太阳是他们的灯光师,人们吃着沁凉的西瓜,听着蝉与青蛙的演奏,真叫人直呼过瘾!。
我最喜欢在夏天骑着脚踏车,踩过村庄的羊肠小径,迎着风快速的奔跑,享受着夏天的绚烂。骑着骑着,我总是会到我独爱的荷花田,看着小青蛙在荷叶上跳呀跳, 望着蜻蜓在水面上飞呀飞,闻着千姿百态的荷花千里送香!在莲花池里,有着林林总总的小生物,让人看见大自然的神奇。黄昏的荷花田是最美的时分,落日余辉照 在荷花田中,一片橘色的布幕,衬托着美丽的荷花,加上小动物们的歌声 ,犹如在桃花源的仙界般。夏天的热气在此刻都消失得无影无蹤,水殿荷香,在炎炎夏天中,令人心旷神怡、精神焕发!
尽管不是每个人都非常的喜爱夏天,许多人都以为夏天要躲在家里吹冷气,吃冰消暑,看看电视好好放松一下。但对我而言,我喜爱在夏天的黄昏时分,骑着脚踏车,在村庄的羊肠小径中,找寻我最喜爱看的荷花田,坐在池边观赏着不同时刻有着不同相貌的荷花田!
夏天,黄昏的荷花田,真的非常美丽、非常有趣!