我们的校园一年四季都很美,不同的季节展示出她不同的风姿,如同一幅美丽的画卷。
春天,雷公公伸了个懒腰后,从沉睡中睁开惺忪的双眼,打起了欢乐的鼓,草弟弟听着鼓声,从大地妈妈的肚子里钻了出来。春雨姐姐不停地呼喊着春笋弟弟,春笋弟弟终于受不了诱惑,露出了淘气的脑袋,它睁开眼睛,好奇的看着这个美丽的世界。柳树姑娘温柔的梳着它那美丽的秀发,它婀娜的身姿在风中舞蹈。花儿妹妹拼命吮吸着春雨姐姐甘甜的乳汁,在雨中欢快的笑着。
夏天,太阳公公毫不吝啬的向大地释放出它全部的热量。我们的校园热闹起来了。孩子们在宽阔的操场上尽情的欢呼,奔跑。突然,天空乌云密布,调皮的雨点时而粗、时而细、时而大、时而小、时而快、时而慢,犹如一曲优美婉转的乐曲在校园奏响。高大挺拔的樟树经过雨水的冲洗,一片片绿叶闪闪发光,犹如一个个鲜活的生命。
秋天,秋姐姐把树公公的叶宝宝染成黄色的,叶子一片片的落下来,像一个个小精灵在舞蹈。五彩的树叶像一件件绚烂的衣裳,轻轻的披在大地妈妈的身上。
冬天到了,冬爷爷驾着雪橇来到我们的校园,带个我们许许多多的欢笑。雪花妹妹像一群白色的小天使在空中唱着、跳着。我们伸出灵巧的小手,任它在我们的手上安家。大叔伯伯被雪哥哥压得喘不过气来。
我爱我们的校园,更爱校园美丽的四季。