夏日作文
时间飞逝,我最喜欢的夏日来了,它和暑假手牵着手一起到来。
夏日在水池中,绽开的荷花经过了池水的洗礼后变得更加的迷人。荷叶像在水池中撑起了一把伞,“伞”上时不时滴下一颗晶莹的水珠,青蛙在上面奏起了交响乐,你“呱”一声我“呱”一声,这响声应和着水珠落入水中的声音,让交响乐迈入了高潮。烈日炎炎的阳光为荷叶镶上了“土豪金”,使荷叶瞬间变成了“高富帅”。
夏日在水果店中。西瓜鼓起一个大肚子,威风凛凛,犹如一位大将;葡萄张着几十只“眼睛”眺望着远方,如同一个细心的侦察员;桃子白嫩的皮肤上,透露出一派天真的粉红;龙眼身上穿着厚实的铠甲,一副不可一世的样子,它的内心是“狠毒”的,将它的铠甲卸下后,出现的是一片皎洁的白,然而它的心却十分的坏,是一颗不折不扣的黑心,果然是最毒妇人心啊!
夏天在大街上。每个人都穿得短短的,恨不得不穿。
夏天在冰棍上。随处可见手持冰棍的人们,到处都有只剩下棍子的冰棍。
夏天在房间里。打开空调,看着电视剧,吃着零食,翘着二郞腿,摆起大爷的架子,这是一件多么惬意的事啊,简直就是神仙级别的生活。
夏天像孩子的脸,说变就变,刚才还晴空万里,现在便狂风大作,下起了倾盆大雨,但大雨过后,也会出现彩虹。
我们就像夏天,也许只有经过了风雨才能见到彩虹。