早上,我推开窗户,突然有一群美丽的鸽子从我头上飞过只见它们一会儿往东,一会儿往西,飞向蓝蓝的天空,飞向朵朵白云……
我望着这群鸽子,顿时产生了一种幻想:假如我是一只鸽子,那该有多好啊!我就可以在天空中自由自在地飞翔飞遍祖国的山山水水,飞遍广阔的海洋飞到太空去看闪闪发光的蓝色水晶球--地球我们的家园……
"乔乔……"还没来得及欣赏其它的美景,我的遐想就被爸爸的声音打断了鸽子们还在自由自在地飞翔着,而我暂时却只能飞回现实世界不过我相信总有一天我一定能实现我的梦想的鸽子,你们等着吧!