春夏的作文600字
朋友,是人的生长过程中需求的人。她会在你遇到艰难的时分辅佐你,安慰你;还会和你一同分享快乐和美好。总之,有了朋友,就像小草有了水源。
我的一个朋友,是在小学时认识的我们两个固然在性格上有些不同,但她总会关怀我,在我失落的时分,想方设法地哄我开心。正因如此,我俩就成为了无话不谈的好朋友。
春天的时分,我们俩到公园一同放风筝,她拿着线盘我拿着风第,由于我第一次这样放风筝,所以难免有些手忙脚乱在大人的指示下,我还是摸不清头绪,不知道该怎样拿。这时,她走过来,拿起风筝给我做了示范,还不忘通知我留意事项。第一次放飞时,我没能及时方松手,招致风筝刚起飞就落了下来。但她并没有责怪我,只是叮嘱我几句,并安慰我。顿时暖流涌上心头,心想,这次一定要配合好。第二次,她没有放好,风筝还是落了下来。不知第几次,经过他人辅佐,风筝越飞越高。春光明丽,百花齐放,蝴蝶在草丛中嬉欢戏。树上被嫩绿的叶子装饰,就像撒上了绿粉,在阳光的映照下,树就显得闪闪发光,很是亮眼。在这美景下,我们在游玩。
还有一次是下雨天。下午天灰蒙蒙的,豆大的雨珠不紧不慢地滴落下来。我没带伞,她带了,但我还拿看重要的画。她为了不让我的画弄湿,便把雨伞向前斜了斜,还用手在前面挡住。路上湿滑,她为了维护画,差点摔入水坑,而且身上湿了几处………
与你一同的春夏秋冬,是多彩的、有趣的,是充溢暖和和关爱的。每个春夏秋冬都会阅历不同的事,因而留下最美好的回想,印证着我们之间的友谊。