初夏的作文
又到了一个星期六,我开开心心的和几个同伴去了游学营。
我们来早的同学跟着任老师做了太极拳中的起势、金刚倒碓,慢慢的游学营的人越来越多,我们又做了体操,就排队出来登山了。
风呼呼的吹着,给我们带来了无限的凉爽,天空中飘着几朵白白的云,阳光下的我们更加活泼可爱。我们来到楝子树跟前,看到树上开满了淡紫色的花。楝子花长的很奇特,它不像别的花一样花瓣儿挨得紧紧的。它的花与花之间差不多有五毫米的距离。
很快,我们来到了一片麦田前,麦子叶子已经变黄了,老师让我们观察四周,挑选1DD10人来发言,有的人说小麦,有的人说酸枣……
石榴花也很漂亮,花瓣红红的,叶子绿绿的,有的花还没开放,有的花已经谢了,多姿多样的花让石榴树变得更加美丽优雅。
接着我们来到了一片空地,站在那片空地上,大概能看到整个灵宝城。城市的高楼大厦,把一个个平房给覆盖住了。整个灵宝都被山围住了。老师让我们说说自己的老家在哪?再说说现在的家在哪?虽然我没有发言,但是听着他们说着,我知道了,每个人只有努力都会有好的结果。
在下山的路上,我们遇到了桑葚树,树上长出了不少红黑的桑椹,我摘了一个放进嘴里,瞬间感到有一股甜甜的味道。
初夏的灵芝坡真美啊!景美人更美,我爱这里!