夏天的作文
快乐的农民有四个可爱的孩子,他们是春夏秋冬。农民左手握春,右手握秋,手臂握夏,背后握冬。没有冬天,地球无法呼吸;没有春天,地球将失去活力;没有秋天,农民将没有收获的果实,没有工作的动力;没有了夏天,大地会失去光彩,生命会失去青春,花朵会在寒意中枯萎,果实会过早枯萎,在收获在望的时候也无法迎接秋天。所以,农民爱四个孩子,珍惜四个孩子。这四个孩子中,温特比较单纯,是个坚强的小伙子;春天生机勃勃,是一个美丽的小女孩;秋天是勤劳的,是会生活的农民;夏天,春秋之间,她活泼好客,多姿多彩,天真纯洁,热情多情。她是一个像花一样明亮,像火焰一样燃烧的女孩。
花儿静静地绽放,阳光一天天温暖。不知不觉,春天像小学生一样去了远方的学校。夏天来了,火红的太阳在天地之间升起,把大地变成金黄色,白云变成热浪,风变成火焰。她跳跃着,她奔跑着,她歌唱着,她有着细细的气势,有着无限的激情,有着五颜六色的梦想,充满着无限的活力,在天地之间表达着自己。一片草原是她写的一首诗,一簇树林是她染绿的一幅画,一座青山是她写的一首乐谱,一波又一波的真情在河上荡漾,一波又一波的稻香是她汗水的芬芳,一波又一波的麦浪是她裙子的舞蹈青春让她多姿多彩;爱情让她柔情似水;活力使她充满激情;魅力让她绝对美丽。
夏天,在花的海洋里,在绿色的森林里,在火热的激情里,在纯洁的爱情里,在追逐梦想里,在憧憬的遐想里。白色是夏装;红色是夏天的比基尼;夏天绿色是很酷的衬衫;黄金是夏天最喜欢的外套;五颜六色,是一件漂亮的夏装;夏天五颜六色,五颜六色的内衣。外表华美华丽,内心深处;行动迅速果断,感情强烈真挚。带着美丽的花来,离开时留下丰硕的果实。一开始很惭愧,很无语,渐渐开朗大方起来。笑时百鸟吟香,哭时雷声电闪暴风骤雨。真心的爱,猛烈的恨。
鸟儿在森林里歌唱,农民在树荫下小憩,河流在山谷中蜿蜒,瓜苗在乡村延伸,绿叶在阳光下摇动,树枝在炎热中充实,花朵害羞地低下头,蝴蝶和蜻蜓在荷花和水之间嬉戏,玉米张开绿色的双臂,小麦被金色的种子覆盖,水稻露出金色的微笑,西瓜在五彩缤纷的夏天绽放,一个灿烂的夏天。