多彩校园生活作文
在我心中,校园生活是丰富多彩的。
语文课,我们听着老师娓娓动听的讲述,仿佛穿越上下五千年,犹如身临其境一般;数学课,我们听着老师循循善诱的教导,开启了奥数的大门;音乐课,我们听着花开的声音,唱着美妙的旋律;美术课,我们天马行空的创想,让艺术的种子在心中萌芽生长;信息课,我们大开脑洞设计创新,在计算机的世界里遨游;体育课,我们在操场上尽情奔放,个个都化为了快乐活泼的小精灵。羽毛球、乒乓球、篮球等都是我们的最爱……
学校开展的一系列活动,“‘爱天使’在行动”报纸义卖活动,锻炼了我吃苦耐劳的精神,提高了我的社会实践能力,一元钱,一份爱心,虽然微不足道,但我相信,只要人人献出一点爱,涓涓的细流一定能汇成爱的海洋。
我爱东林,爱这丰富多彩的校园生活。