这个学期,我转学来到了xxx小学。之前,我十分担忧:同学有没有以前那么友好、团结?老师有没有以前那么和蔼可亲?学校到底有没有以前那么漂亮?这些无不让我忧心忡忡。
可当我一踏进这个学校,我的担忧马上抛到了九霄云外。教学楼又高又雄伟,老师平易近人,活动项目五花八门,同学们更是无比热情,无比团结。就说说我们四(2)班的班主任——吴xx老师吧,她对我十分关心,我只要一遇到什么难题不会做,她就会主动教我,直到我听懂为止。
我是一个住宿生。生活老师对我这名新同学可谓是宠爱有佳,万分疼爱。在上个星期,我的眼睛上不小心长了一个麦粒肿,任老师便更加关心我,每天早上和晚上都来帮我点眼药水和涂眼药膏,对我嘘寒问暖,很让我感动。说实话,我的宿舍就好似一个和谐快乐的小家庭,在宿舍里,同学们都是无话不说,互相帮助的。我们宿舍里有一个叫刘xx的女孩儿,她就是一位助人为乐,才华横溢的人。当我刚刚住宿时,我还不会叠被子,叠的被子乱七八糟,这让我很苦恼,就在这时,刘文靓便耐心地教我,直到我叠的被子像豆腐块一样。
虽然我是一名新同学,但我已经融入了xxxx小学这个大家庭,我会在这儿更加努力地学习,向着我的梦想出发,因为,这里是我梦开始的地方!