幸福的校园是我们大家的家,大家都很喜欢校园!我也不甘落后。
我们天天都来学校学习,玩耍我们的教学楼,是多高啊!是多么美啊!是多么好啊!是多么大啊!我们不能光看外表他也有里面呀!就像我们人一样。
走进教学教学楼,我想每个人都会迫不及待的走进教室。走进教室推开门一开。我们教师的地板白如雪,白如云。非常干净。
再看看我们的黑板多精致啊!桌子多好啊!一排排一个个多整齐啊!
做出教学楼再看看环境,教学楼的门干净的像一面镜子。门口外面有几盆花。那些花刚刚从土地里露出头,就像刚出生的婴儿。
我们的草成大的像无边无际的天空或大地。操场上的塑胶软的像软绵绵的白云。
校园中在土地的月季花,不但高而且粗,他身上有好多刺,他好像在说:“你们别碰我,我身上有刺,千万别碰我。”
特别是开花的季节,学校里的花,真是十里飘香,你走进校园,仿佛进入了仙境,让你陶醉在这里。真是永远都不想离开,也可以说是依依不舍。
学校如我们的家。有可能比家还好一千倍,一万倍!