校园生活作文
告别了无忧无虑的童年生活,逝去了无忧无虑的小学生活,带着许多依依不舍,带着对新学校的期盼,我又来到了一个新的校园--西属巴中学,我的人生又翻开了崭新的一页,我的生活也翻开了崭新的一页,令人向往的中学为我敞开了大门并接纳了你,许多陌生的同学将与我并肩走过漫长的小学生活,将与我同窗三年。
我被分到了初一(162)班,来到了由75人组成的的大家庭。在这个大家庭中,使我尝到了酸甜苦辣。
Nob,1--甜
我的同桌是一个男生比我小一岁,叫王振宇,我和他特别投缘,我们有时做作业的速度超长,因为我们都寒假补过课,所以做什么都比别人快一筹,这是我感到十分快乐。
Nob,2--苦
每天五点起床,背课文,是我常常精神不足,每天都打开书做每天习以为常的动作,我好像不受自己的控制,我就像一台机器,每天上九节课,回来之后,还要做堆天的作业,尽管有些累,但我从来不想下一步是什么,只要好好着眼与眼前的这一步,我就不会感到那么疲倦。
Nob,--辣
“看你这道题怎么做的?”数学老师又发威了,我说做错了,要不是看你平时挺细心的,下次要是再犯这样的错误就…下去吧!唉!有挨批评了。不过我的老师还是十分可蔼可亲的,除非他说过的问题你再犯,他可就不会宽恕你了哦!
另外我还当了英语课代表,小组长,数学给老师判作业的帮手,就是这样,我的朋友也从陌生变得亲近起来,我还爱帮助人,所以在班上人缘还行,妈妈说我爱抢风头,可我不以为然,每个人都有发挥特长的机会,另外我是在为班级付出。我比较受老师器重,我一定要好好学习,不辜负老师的栽培。
我喜欢初一,尽管有点累,但老师,们的课讲的生动有趣,比如历史让我们懂得了人类的起源,让我们见识到古代宫殿的精致华丽,让我们领略英雄们驰骋沙场的风范。我们沉迷在神话虚幻里,沉浸在事件的发展中,我猜疑着,欣喜着,感动着。我时而快乐,时而感叹……地理是多么博大精深呀!他像一名出色的飞行员,把我们载到世界的各个角落。看那雄伟的长城,看那涛涛不绝的江河,看那高大的喜马拉雅山,看那美丽的樱花,看那西班牙斗牛……音乐为我们展现她那优美的舞姿和叫人如痴如醉的乐曲,她让我们欣赏到四只小天鹅的舞姿、千手观音的百变神采,让我们体会到“梁祝”凄美的爱情。美术让我们领略古代画龙点睛的神采,让我们看到齐白石老人的精致画卷,让我们体会《蒙娜丽纱》的美丽笑容……
我一定要好好学习,每天开开心心。另外我想和大家交个朋友,希望大家多多支持!