校园的生活作文
9月的风刚刚吹起,我就跨进了中学的大门,成了一名中学生,开始了中学新生活。几个星期下来,我在新班级中有过欢笑,也有过泪水。中学又多又严的规章制度,使我处处受到限制;中学繁重的课程,让我丝毫不敢松懈;中学的老师和同学,又让我倍感亲切。点点滴滴,在我的记忆中悄悄留下了痕迹。
开学第一天,我就在班上看见了许多熟识的同学,但也有不少陌生的面孑L。我有了新同桌、新朋友、新老师。班主任刘老师和我们亲切地打了招呼。她告诉我们,进入了这个班级,我们就组成一个大家庭,大家要互相关心,每一个成员都要为班级尽心尽力。
我真高兴,一下子有了这么多的“家人”。