秋游小学作文
我们度过了寒假和暑假,我们有到了秋游的时候了,在晚上我都高兴的睡不着觉,一直都想着秋游,甚至睡觉都梦到秋游的美景。我们的学校组织我们人石塘家玩,我们好开心啊。
太阳从东边慢慢地升起,太阳变得更圆了,金光灿烂的光芒,天空也变得蔚蓝蔚蓝的,海水也被太阳照得闪闪发光,蔚为壮观。已经大门就看到一座一座的房子很好看,它的一座座房子都是用石块垒成的,而且是灰黑色的,背靠着山,那边的水很多,山也很多,最多的是上坡子,趴的累死了。 我们一路上吃着喝着,不知不觉的就到了我们玩的地方了,我们脱下书包,仍在地上不管,就开始玩了,第一个玩的是走木桥我们摇来摇去的,但导游说:“ 脚不能碰到地,谁碰到地就谁输,”之后就是寻宝,我和芮英成和王一凡一队,找错了好多地放,我的心有点慌了,我说不好还不能碰到地,我还差一米的时候我就飞快的跑了过去,最后我们又玩了水上漂,底下就是河,我们抓住两边得绳子飞快地跑过去。可惜我们的桥是坏的不好走,我只好快速的跑过去最后郭老师也凭着大胆走到了我们的身边。
今年的秋游和往年不一样,但还是很好玩。