我的家小学作文
我的一家有爸爸,妈妈和一个顽皮的我.
爸爸是我们家的一家之主,他个子很高,就是太瘦了,原因是吃得太少了老板说我爸就是泡油缸里也长不胖爸爸是个典型的国字形脸,脸颊瘦瘦的陷在高高的颧骨下他浓眉大眼,戴着一副眼镜,很有学问的样子他还长着高高的鼻梁,大大的嘴巴,奶奶经常说他嘴大吃四方爸爸工作非常认真,可就是有一个毛病总也改不掉,那就是吸烟他高兴的时候吸,生气的时候也要吸,总是有理由吸烟,我和妈妈再怎么劝也无济于事爸爸平时脾气挺好的,可是一旦生气了是很厉害的,浓浓的眉毛竖了起来,骂起人来让人无地自容,那些高高大大的叔叔见了都害怕,别说是小小的我了.
我的妈妈比我的爸爸还厉害她的脸圆圆的,小小的眼睛,也戴一副眼镜高鼻梁,小嘴巴,厚厚的嘴唇,长长的头发经常在脑后扎一个马尾她对我的要求很严格,每次考试必须拿到九十五分以上,否则就要被骂这不,我们说好考九十五分以上,我这单元只考了八十八分,就被她一顿打.
至于我长什么样就不说了,大家都认识我的我非常顽皮,不是弄坏玩具就是弄坏文具,所以爸爸妈妈叫我"败家子".我有一个愿望就是每次考试都能得一百分所以我现在开始要好好学习,改掉粗心,不专心的毛病.
平时我们一家人很合睦嘿嘿,只有我不听话,考试没考好时才会出现一点"家庭风暴".