二十年后的家乡小学作文
唉,现在我的家乡被毒气笼罩着,整天乱扔垃圾。汽车的尾气让天空穿上了一件黑黑的棉衣,蓝色的星球变成了一个大大的“煤球”。
一眨眼,20年后的一天我已经成为了一个大名鼎鼎的留学生。当我正坐在回国的飞机上时候,我打开电脑迫不及待的想看看家乡有什么变化。当我正看得起劲的时候,听见旁边的人说:”哇,好美的景色。“我往下面一看,原来已经在家乡的上空了。等我下了飞机,发现以前黑黑的天空已经湛蓝了,道路两旁种满了绿植,树上的小花开得正茂盛。有蓝的、黄的、红的、白的、粉的……以前脏脏的小河已经清澈见底了,池塘里有小鱼、小虾、小蝌蚪、还能不时的听见青蛙的叫声。真画面简直太美了!
忽然有人在摇我的身体:”陈泽立,该起床了,不然上学就要迟到了。“我慢慢地睁开眼睛,原来只是个梦!不过我相信我们的地球,一定会变成我梦中的地球的。