二十年后的家乡小学作文
时间过得真快呀!转眼间,二十年都已经过去了。你想了解二十年的家乡是什么样的吗?那你就来跟我一块看看吧!
正当我坐在故乡的小路上,我真的不敢相信,呀!那凹凸不平的小路变成了又宽又平坦的马路,竟可以放几辆小汽车呢!以前,它是多么像一条小河那样窄,目前变成了大海那样宽。以前,那些旧烂的房屋竟变成了一座漂亮的高楼大厦,高楼前面都长满了漂亮的鲜花和碧绿的大草坪。花蝴蝶在花儿中翩翩起舞,自由飞翔。
我坐在大马路上,一辆奔驰牌汽车从我前面飞快的行驶,我立刻捂住鼻子,但是我却看不见一点汽车的黑烟。原来如此,小汽车和工厂排出来的黑烟都可以转化成新鲜空气,那样环境就不会受到污染了。另外,假如电池用完了,一不小心扔进小河里,那可如何解决呢?不需要怕,但是在二十年后的家乡就有所不一样了,由于二十年后的电池有了一层薄薄的防护罩,如此水就不会有污染了。
二十年后的家乡真漂亮呀!