我的妈妈小学作文
唉! 这天气这么冷, 我睡在床上,总不愿从暖和的被窝里钻出来。
“ 小懒虫, 该起床了! ” 妈妈打开我的房门,站在门口轻轻地对我说。我装作没听见,把被子裹得更紧,一点儿也不想起来。“快起来,小懒虫!”妈妈提高了嗓门大声说道。我当然不愿意,躲进了被窝,好似一只大蜗牛。妈妈生气地说道,“你再不起来,我就要‘请’你……”被窝被我裹得更紧,也没听她把话说完。猛然,妈妈大吼一声,偷偷一瞧,她正向我走来。我哪敢反抗,只好“束手就擒”……
胜利者是妈妈,我想再睡会儿的,希望完全破灭。()如果妈妈不叫我,说不定我会睡到中午才起来呢!