我的妈妈小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
我是您的孩子——翁宏超!在我小得时候,您总是用心良苦的呵护我、爱护我。渐渐的,我长大了,您不再那么用心的呵护我、爱护我。而是非常严厉的对待我,在我摔倒的时候,您总是对我说,在哪摔倒就得在哪儿爬起;而在小的时候,您总会帮忙扶我起来。在我骄傲的时候,您总是对我说,一知半解的人,多不谦虚;见多识广有本领的人,一定谦虚;而在小的时候,您总是对我说:“不要太骄傲哦!下次要做的更好”。在我失败的时候,您总是对我说,今天失败,明天成功,忘记今天,把握明天。而在小的时候,您总会帮我取的成功。虽然你对我很严厉,但是我知道这是对我好。您是好妈妈,是您让我学会了那么多本领,我爱你!
记得那是一个寒冷的夜晚,我刚刚从同学家回来,在路上,我不小心踩到香蕉皮,然后重重的摔在地上,我的手剧烈的疼痛,仿佛骨折了一般。我扶着手,慢慢的走回家。到了家里,您看见了我的手剧烈的颤抖着,会发光的眼泪掉了下来,您二话不说,把我扶上您那脆弱的肩膀,一步一步的走向医院。我检查出来以后,医生说是骨头裂了,要住院治疗几天,当时,您又哭了。半夜了,您一直守在我的身边,直到早上。8点了,我起床了,当时,我看见了您躺在我身边睡着了……我流泪了:“妈妈,我爱你!”我禁不住的说出口了……
直到了某一天,我发现,我已经13岁了,我已经长大了。现在,我也该飞出笼子了,我应该自觉了,不用让妈妈您替我担心。
妈妈,我长大了!我的生活会自理了,我做作业不用您操心了,我洗澡不用您帮我拿衣服了,我流汗不用您帮我擦汗了……我不能什么事都要让您担心。
妈妈,我爱你!你感受到了吗?
妈妈,我长大了!你感觉到了吗?
祝妈妈身体健康,万事如意!