我有什么价值?我为什么会生在这里,死在这里。我不想说我没有价值。我不是不知道我的价值,我为了什么生于在中国,中国这个美丽而有神圣的国土上我的价值是什么?
我不知道你有什么价值,但是每一个人都有自己的价值。我不是不知道你的价值而我有不想知道。我不是把你的价值视为己有,我只是你的朋友,不是你的陌生人,你不认识我,我不认识你,我们在同一个的介绍下认识,我认识的你,你有什么价值,我好奇的问你,你莫不做答,我也哑口无言。只是不明白你为什么是那么的小心翼翼的人。
我不可以主宰自己的可能。为了重新寻找自己的人生价值,于是我锲而不舍,志在千里,克服万难,再绘宏图。现建站寻找人间共同语言,来商讨人生价值。