我有一双大眼睛,虽然是单眼皮,但是也不错。我还有一个不大不小的嘴。我特爱出汗,跑一会儿就出很大的汗,而且汗珠总是先出现在我的鼻子上。我还十分喜欢看书。
我有时候是个开心的我。有一次我和小朋友们一起玩打水仗,武杰拿了一个废弃的墩布轻轻的一推,就弄了我们一身水。我们也不是好惹的,就用棍子在水上一扫,把武杰弄的全身都湿透了,然后我们一起回家换衣服。那个时候的我是最开心的我。
我有时候是个爱书的我。在暑假刚开始的时候,爸爸给我买了一套《笑猫日记》。讲的是有一只猫,它会笑,它喜欢马小跳,也喜欢杜真子,它能听懂人说的话,但是人听不懂它说的话。这套书太吸引人了,我非常喜欢。晚上睡觉以前,我总是看完一本才睡觉;早上起床以后,我也要看一会;中午的时候,妈妈催着我午休,我也总要看一部分。这套书太好看了,我用了很短的时间就看完了全部的12本书,随后我又看了一遍。那个时候的我是最爱书的我。
这就是我,我愿结交全国的小朋友。