大家好,我就是张辛迪,一个非常活泼可爱开朗的小女生。我的业余爱好非常广泛:弹钢琴、画画、英语、舞蹈等各种才艺。我有一双非常水灵灵的大眼睛,就像一颗黑宝石,总是闪闪发亮,所以大家都叫我大眼苗苗。我还有一颗樱桃一样的小嘴,会唱非常动听的歌曲,还会跟爸爸妈妈讲道理。我现在身高1、4米,体重29千克。怎么样,我长的苗条吧!
其实我有时候还很胆小。记得有一天晚上,正是雷雨交加的天气,那时的雷声非常大,我害怕极了,不敢一个人呆在房间里。我就马上跑到奶奶的房间,紧紧的搂住奶奶的胳膊。但是有的时候我也很胆大。比如说我在小花园里、在体育街上的时候,什么样的体育器材我都敢玩。就连大哥哥、大姐姐们不敢玩的,我照应都能玩的很自如。所以,在托管班里的时候,老师都说我是孙猴子变的。
亲爱的同学们,听了我的介绍之后,有想和我做朋友的吗?如果想,那么就来体育街上来找我吧!