小学作文:我的妈妈
从小到大,爱我的人有很多很多数不胜数。但是,另我记得最深刻的,令我最难忘的,就是妈妈对我的爱。
在我上二年级的时候,有一天放学,那时,外面正下着倾盆大雨。我和我的小伙伴们走出了校门之后,我们就各自找个自己的家长了。当我走到我的妈妈的身边正要和妈妈走时,我的妈妈急忙脱下她的外衣,给我披上了。这时,我的身体感觉到了一阵温暖。而妈妈却情不自禁地打了个寒颤。回到了家里,妈妈一下子就感冒了起来。我问妈妈为什么要那样做。妈妈却说:“孩子,只要你安全了,妈妈就是感冒、发烧也是非常值得呀!”这时,我的眼里流下了感动的眼泪。
妈妈对我的爱,比山高,比海深,比天大,让我无法报答。啊。妈妈,我一定用一个最好的成绩来回报您。