有这样一家人,在一次晚饭前,儿子还没来,爸爸便奉妈妈的命令去找儿子。爸爸走进儿子的房间,发现他还在看书。在爸爸的命令下,儿子向饭厅走去。这时,有要开饭了,可爸爸又不知去了那?于是,儿子走进自己的房间找爸爸。没想到,爸爸竟迷上了儿子刚才看的书,现在正在专心的看呢!
我家就是一个爱看书的家庭,我就很爱看知识书,正如名言中所说:读千本书,行万里路嘛!
在以后的成长中,我肯定还会读很多书,我一定要把书中的知识牢记在心,然后反复的揣磨中加深印象,这样,我永远也不会忘掉了。希望,将来我能像妈妈那样,成为学做好手!