小学生的有趣作文
今天下午,我和哥哥写好作业,觉得无聊,我突然灵机一动,说:“哥哥,我们来演一场时装秀!”哥哥直拍手叫好。
时装秀开始了,姐姐来当评委,只见她微笑着说:“这次的表演是走时装秀,规则就是看谁装扮的有趣好笑,表演的令人难以忘怀。”我胸有成竹地说:“没问题!我肯定表演得比哥哥好!”说着说着,我就三步并作两步跑进姐姐房间,找到了姐姐穿不下的粉色长裙子,再找到了姐姐出去玩戴的帽子和墨镜,忙伸手去拿戴了起来。走出房间,哥哥早就准备好了,他早早得站在窗帘后等我。“好了,你们都准备好了吧?谁先开始?”姐姐有声有色的说道。我说:“我先开始。”
我从窗帘后面走了出来,惊人的打扮使姐姐和哥哥捧腹大笑。穿着是女生的衣服,表演却是跳骑马舞。由于群子太长,我踩到了裙摆,摔了个四脚朝天。姐姐见了倒在沙发上笑个不停,而哥哥呢,躲在窗帘后偷偷的笑。
轮到哥哥上场了,只见他拄着拐杖,穿着奶奶的衣服,他表演是老人时装秀,走的有模有样,搞得我们肚子都笑痛了。
时装秀结束了,姐姐看了我们精彩绝伦的表演,笑得都合不拢嘴了。