打羽毛球小学生作文300字
星期六下午,我拿起羽毛球和羽毛球拍叫姐姐一起到楼下去打羽毛球。首先由我发球,第一次失败了,第二次成功发过了过去,姐姐接到了球就发了过来,我用力一打,姐姐没有接到,我就先以1:0战胜姐姐。
我站在离球网很远的地方把球发了过去,刚好落在姐姐站的位置上,我还是站在原地,姐姐把球打的很轻落在离网很近的地方,我赶紧跑过去,可惜球已经落到地上了。从这里我知道,不能都站在球场的后面,球落在哪里,你就要跑到哪里接球。轮到姐姐发球了,他把球打的很远,我就随着球往后退把球打回去,因为我没有那么大的力气,所以我没有接到球。又是姐姐发球了,他把球打过来,我赶紧打了一个快速球,姐姐连球在哪里都不知道了,这一回我得了一分。
轮到我把球发过去时,姐姐来了个扣球,我并没有接到,又输给他一分,姐姐站在球网中间,把球打到我这边网的左边,我又发到他网的左边,他又发过来,我不想再打过来打过去,因为这样太浪费时间了,所以我就跳了起来来了个扣球,我终于又赢了一分。经过半小时的龙争虎斗,姐姐就21:19胜我一筹。我垂头丧气的很难过!