我的家小学生作文300字
我们的学校每天都是非常美丽可爱的。
站在大门前你能看见光彩夺目的正在享受阳光沐浴的四个大字:东园学校!
走进大门向东看,会看到两棵红梅树,那红梅迷人的颜色,仿佛在说:“欢迎来到这个美丽可爱的学校!”
顺着西边文化墙往北走,会看见两棵笔直的高大的大树,其中一棵是国槐树,它亭亭玉立在二(8)班前面。国槐树旁边有一棵批杷树高高的站在那里,像边疆的战士守卫着我们的小学。
往东看见,两棵苍翠欲滴的松树和一颗玉兰树,春天玉兰开的每一片花瓣都像一把把雪白小扇子。 到了后院马上映入眼帘的就是一个美丽大花坛,因为这个花坛我们把后院称作“后花园”,“后花园”里的花草树木有很多很多:有竹子、石榴、冬青树、月季……多种多样说也说不清楚。
在“后花园”的教学楼上全是三字经每天都有人在那里仔细的观看。
这就是我们流连忘返,美不胜收的校园。我爱你!