春天来了小学作文
春天来了,真的来了!她来到了草地上,来到公园里,来到小河边。
我来到草地上玩耍。突然,我发现草地上有很多小花朵,有黄色的,白色的,红色的,我把每一种颜色的花儿都摘了一朵,再把花朵串起来,戴在我的头上,我就像一个漂亮的小公主。我又摘了几朵带回家放在我家的花盆里。
我又来到了公园,公园里有很多种颜色的花朵,有白的,黄的,粉的,红的等,我用鼻子闻了闻,香香的味道直扑过来。旁边的桃花漂亮极了,那嫩粉的桃花吸引了很多蜜蜂和蝴蝶。
我又来到小河边,小河清澈见底,我突然发现一群鸭子在河上自由自在地游着,它们那么快乐,我好羡慕。
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。从春天开始,走向美好的未来。